tomapiya0409: (tomapiya)
[personal profile] tomapiya0409

Selamat siaaaaang....
Aku mau curhat dikit ah disini.
Jadi, semalem kan aku nonton ansatsu yang graduation, di b*itz jogja ya.
Aku nonton yang jam setengah 9 malem.
Aku nonton sendiri. (untung masih ada deposit di kartu, jd gak keluar uang deh)
Soalnya gak ada yang bisa diajakin.
Dan aku kepengen banget liat Suda di bioskop!
Jadi, aku tetap nekat nonton sendiri.






sebelumnya aku minta maaf ya kalau aku rada kasar atau gimana. Cuma aku rada kesel dan sedih aja gitu.
Masak ya, sebelahku, dateng-dateng langsung naikin kaki ke kursi di depannya.
terus orang-orang mulai datang. Dan dia nanya ke temennya "depan kita ada orang gak sih?" Dan temennya mgkn jawab "ada mungkin' yang jelas yang sebelahku ngomong lagi "jadi gak bisa naruh kaki sembarangan dong?"
Dalam hati aku ngomong "ada atau gak, gak boleh gitu. gak diajarin orang tua? Sekolah dimana sih?"
Terus waktu film berlangsung, sebelahku dan sebelahku lainnya (karena aku diapit ya) treak, berisik, fangirl-an kayak di kamar sendiri gitu.
Serius, pilihanku harusnya bener, mending kalau nonton beginian lagi, di pojokan aja biar gak denger orang ber-fangirl . (Maafkan)




Ya.. cm mikir aja sih. Behave gt. Kan gak semua nonton karena yang maen. Dan mereka juga pengen nonton dengan tenang. Bawa bantal apa apa gitu buat meredam suara gt lho....

Tapi Suda sama J ..... bikin saya lemaaaaaaaah

Sekian.

Date: 2016-04-21 03:29 am (UTC)
From: [identity profile] tia-taiyou.livejournal.com

Hastagaaaaa . Sing sabar mbak poe. Aku bacanya antara miris sama pengen ngakak ngebayangin itu fangirl teriak triak di bioskop ~~~

Date: 2016-04-21 07:17 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com

Iya lho, Ti.
Triak2 gt.
"Waaah. Ganteng bangeeet," atau "iih, gak trima!" Gitu2.


Sediih~

Date: 2016-04-21 03:43 am (UTC)
From: [identity profile] alois-trancy.livejournal.com

Bener itu. Makanya klo nonton di bioskop terutama di bioskop bekasi aku lbh suka duduk plg belakang biar ga jd korban kaki kaki nakal yg kayak keseringan ngejait ga bisa diem.
klo mau fangirlingan mending dirumah aja nunggu donlodan atau beli dvdnya... xD

Date: 2016-04-21 07:19 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com

Nha iya! Masalahnya kmren yg belakang udah dipake juga.


Iya kan? Aku cuma jg sedih knoa cm bs mikir doangan. Habis pada gak protes. orz

Date: 2016-04-21 04:03 am (UTC)
From: [identity profile] nadzsanz.livejournal.com

Hi.
Ok. I cant leave this post before çommenting.
Ansatsu 2??? :o
I encounter with no manner people when i watch ansatsu 1. How can he kick my chair? From beginning till end.  Im still cursing till now. I dont think i will forgive them. The couple.


Date: 2016-04-21 07:21 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com

Iiih .. saite!
Did you warn them or say something to them?
Why people can't be behave?! *hugs*

Date: 2016-04-22 01:15 am (UTC)
From: [identity profile] nadzsanz.livejournal.com

No i didnt. I cant. But i moved on my seat to show how uncomfortable iam. >< still....
How about you did you said anything to them?

Date: 2016-04-22 02:57 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com
im not saying out loud though.
i want to change my seat, but film already started and im in the middle of the row seat. so. #sigh

Date: 2016-04-22 03:45 am (UTC)
From: [identity profile] nadzsanz.livejournal.com

I wanna do that. Changing seat. Im in the middle and free to move but i just stubborn to move since it my seat and i pay more than usual and the movie already in the middle. I hope we can get better experience next ne.

Date: 2016-04-22 04:16 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com
un. i hope (^_^)

Date: 2016-04-21 04:33 am (UTC)
From: [identity profile] j-sei.livejournal.com
setuju! Pas kemaren aku nonton ansatsu pertama bareng temen aja aku diem cuma senyum2 :3 ngerti soalnya kalau di bioskop nonton maunya enak bukan diganggu suara berisik xD *bunyi hape atau suara anak kecil (yg ini mungkin perkecualian kalau untuk film anak-anak)

Date: 2016-04-21 07:22 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com

Nha ini... mereka bnran treak2 gt.
Kalo treak2 nya bareng sama yang lain (kayak karena adegan e mmg lucu) gt kan enak. orz

Date: 2016-04-21 04:42 am (UTC)
From: [identity profile] thenameisfake.livejournal.com

Huwaa ..aku baru mau ntn besok, thank you ga da spoiler di curhatnya haha aga waswas tadi baca nya, wah... waktu yg anshatsu 1 berhasil nahan diri ga triak , klo skrg nino nya beneran muncul bisa ga yah...wkwkwk....klo bioskopnya sepi mungkin aku yg pindah ke bangku yg sepi, bukan supaya tidak terganggu tapi supaya tidak mengganggu :P

Date: 2016-04-21 07:26 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com

Nha kmren jg mau gt, masalah e aku udah ditengah2 dan mau pindah itu .. uhn... (tarik nafas)
Gak kok, g spoiler. Aku cm spoiler di twitter (woi)
Selamat menonton yaa.bawa bantal. Suda nya kelewatan kerennya (oke, maaf, abaikan).


Bsk aku mau ntn lagi ogh. Tp mau bnr2 milih kursi skrg mah.

Date: 2016-04-21 04:46 am (UTC)
From: [identity profile] ruci-citra.livejournal.com
nggak ngajak aku sih mbak~ padahal semalem aku selo banget. :v
/lha kowe sopo

benci banget sama orang yang gak bisa behave kayak gitu tu. dan yg fangirlingan, aku juga biasa gitu sih, tapi tau tempat lah ya. kalo di depan umum gitu, malu ih. (/.\)

Date: 2016-04-21 07:27 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com

Oiya, km di jogja jg po? Eh? Aku kok lupa. Hahah.
Bsk Ahad kalo ada atau jadi mau nonton lagi.
mau ikut po? (Seenaknya)

Date: 2016-04-21 07:48 am (UTC)
From: [identity profile] ruci-citra.livejournal.com
rencana sih nanti malem sama temenku. /semacam ngedate
nontonnya di jwalk apa hartono sih mbak?

Date: 2016-04-21 07:54 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com

Udah liat jadwal e?
td liat di web e gak ada soale...


Enaknya... nge date...
Aku sendirian (masih)

Date: 2016-04-21 12:24 pm (UTC)
From: [identity profile] ruci-citra.livejournal.com
lha ya itu. T-T

Haha... Sama mbak. Ini ngedate sama temen cewek... /miris

Date: 2016-04-21 12:54 pm (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com
temenku brsan beli.
cepetan!
mumpung masih jam 8.
film e jam tgh9

Date: 2016-04-21 05:49 am (UTC)
From: [identity profile] skai-la.livejournal.com
wah... enaknya yg udah nonton, di blitz yg terdekat dg tmpatku mah ga nayangin, pdhl udah nunggu2,..
yang sabar ya pOe, lain kali klo nonton lagi cari tmpt duduk di blkng j biar tentram dr sgl macam gangguan(?)

Date: 2016-04-21 07:29 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com

Loh, gak nayangin? Blm aja mgkin?
Semoga ditayangin yaaaaa...


Iya,.pengen e kmren jg gt. Tp kok ya udah ditengah2 film dan aku ditengah2 duduknya. (nangis).
Bsk kl jd, mau nonton lagi. Mojok. Buat liat Suda sama J (masih)

Date: 2016-04-23 12:41 pm (UTC)
From: [identity profile] skai-la.livejournal.com
iya bneran ga nayangin, ampe aku tnya k adminnya trus dibales di sana memang nggak kebagian nayangin, gitu katanya,.. makanya besok mumpung libur aku bela2in deh pergi k blitz yg lumayan jauh, demi nonton Ansatsu~ *Ryosuke, Nino, Suda, Narimiya, Mirei, aku suka semua cast'nya, penasaran juga sama action'nya, bakal sekeren manganya atau ngga,.
smga kebagian tmpt duduk paling belakang, haha..

Date: 2016-04-23 01:10 pm (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com
good luck!!!
selamat menontoooon

Date: 2016-04-23 11:15 pm (UTC)
From: [identity profile] skai-la.livejournal.com
hai, ittekimasu~

Date: 2016-04-21 07:28 am (UTC)
From: [identity profile] ajengduddy.livejournal.com

waaaaaahh poe udah nonton!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)


yah, pengalaman nonton ansatsunya jadi nggak menyenangkan gitu sih, sabar ya poeeeee :(( nonton di mana? mungkin.... kita bisa nonton bareng //eh

Date: 2016-04-21 07:37 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com

Iya.
Akhirnya nonton Narimiya sama Suda di bioskopppp....
Bhuhahaha...
Si Ore Monogatari gak jadi... pdhal pengen ntn KENTARO #masih



Aku ntn e di Jogja aja, Jeng... huhuhu....

Date: 2016-04-21 10:09 am (UTC)
From: [identity profile] windyway94.livejournal.com

Wah enaknya udah nonton, di malang nggak ada blitz. Arashian yang di malang ngungsi ke surabaya semua hari minggu besok. Pingin ikut tapi kok ya di surabaya, pas bokek lagi *kok gantian curhat XD*


Pengalaman yang nggak enak, harusnya kalo fangirling tau diri dong. Bedain gathering sama tempat umum, kan nggak semuanya niatnya nonton yamada, nino, dll. Semoga cepat sadar oknum2nya. Ya semoga pas nonton lagi nggak ketemu yang begitu XD Kalo ada yang naruh kaki sembarangan, copot aja sepatunya terus lempar ke depan biar tau rasa.

Date: 2016-04-21 10:24 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com
iya.. sedih #ngik
oh iya? Malang gak ada Blitz?
waah, aku beruntung akhirnya ada Blitz di jogja...
2 pula.
tp cm 1 yg nayangin.
tp hari ini gak ada ih di web nya.
gak ngerti deh.
ya minjem dl aja #dikeplak

iya kan? makanya.. aku sedih sih.
dl waktu aku nonton SnK soale jg karena cm ada orang apa ya 1 studio dan aku rada jauh dr yg lain (krna kopel), jd aku bs sedikit treak sambil gigit tangan biar gak keluar (begimana sih maksutnya?) (kayak kyomoto taiga kalo lagi ketawa itu lho #apasih)

iya ya. kesel ih! #ngik

Date: 2016-04-21 05:43 pm (UTC)
From: [identity profile] bigbang-mint.livejournal.com
BAHAHAHAHHH resiko ya
makanya lain kali kalo nonton film yg ada nak HSJ nya sedia roti yang rada gede gitu
kalo pada berisik bungkemin satu-satu

///jahat

Date: 2016-04-22 06:14 am (UTC)
From: [identity profile] niyuzuku.livejournal.com
waaa... udah nonton ya...? aku baru besok mau nonton di blitz sby. :3
aku juga sendirian... :(
semoga g kepepet fangirl berlebihan gitu deh... :D

Date: 2016-04-22 06:18 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com
aaaammmmmiin!!!!
selamat menontooon~

Date: 2016-04-22 06:39 am (UTC)
From: [identity profile] niyuzuku.livejournal.com
ada tips untuk nonton sendirian? :3

Date: 2016-04-22 06:42 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com
tips?
karena ini yg bakal ada fans nya ya..
aku sih bakal milih yg mojok.
gak mau lagi di tengah2.
kecuali film barat.

semangaaat!
good luck!

Date: 2016-04-22 06:44 am (UTC)
From: [identity profile] niyuzuku.livejournal.com
tapi kalo di pojok kan g enak??? miring... o.O
tapi makasih deh sarannya...

Date: 2016-04-22 06:47 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com
hahahha.
iya sih, tapi aku sih malah suka, soale bs miring2 juga duduknya..
tp kalo enggak ya, yg kira2 gak ada disebelah kamu. gitu

Date: 2016-04-22 07:26 am (UTC)
From: [identity profile] niyuzuku.livejournal.com
sudah terlanjur beli di tengah :3
sebelah kiriku ada orang yg sendirian jg. sebelah kanan kosong, sebelah kanannya lagi jalan.
soalnya aku g suka di samping jalan :v

yg paling aku takutin ketika didepanku adalah orang yg banyak tingkah atau telat. :p

Date: 2016-04-22 07:29 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com
wakaru....
semoga semua berjalan lancar (?) yaaaaaa

Date: 2016-04-22 09:53 am (UTC)
From: [identity profile] niyuzuku.livejournal.com
arigato...
hope anything run well...

Date: 2016-04-22 11:07 am (UTC)
From: [identity profile] tomapiya.livejournal.com
blg e hari ini terakhir penayangan!!!!

Date: 2016-04-25 01:08 am (UTC)
From: [identity profile] niyuzuku.livejournal.com
aku nonton kemaren sabtu, tgl 23. :v
beruntung fansnya baik-baik. g ada yg jerit-jerit g jelas ketika filmnya tayang. :3
mereka jerit-jeritnya pas ending doang, pas behind the scene nya ditampilin bareng lagu endingnya.

Date: 2016-04-22 12:02 pm (UTC)
From: [identity profile] angeliro.livejournal.com
aku juga udah nonton ansatsuuuu..nino manis pas lagi pervert yah #plaaak #maafbias

ah itu nga sopan banget yah sebel klo ada yg kayak gitu..

tapi klo boleh confess kmrn saya nonton empatan nih cewe2 jam 12.50 di salah satu blitz jakarta,,saya rada kesian sih sama cowo2 depan kita *maafkan kami* krn kita (AGAK) berisik di belakang dan kebetulan temen saya ini heboh kya kya kya pas yamada & kayano nya **** katanya ga ada di trailer XD lol~
kalau saya kalem & behave donk *memperhatikan dengan seksama* pas liat shinigami nan manis itu *i need more action scene*

Sekali lagi bt yg merasa terganggu krn FG kami kemarin,,maafkan kamiiiiii XD

ah yg bikin kecewa ENDING CREDIT nya dipotong!!!

Lah ko jadi curcol
Edited Date: 2016-04-22 12:03 pm (UTC)

Date: 2016-06-10 05:31 am (UTC)
From: [identity profile] toma-lizzious.livejournal.com
aku juga nonton sendiriiii.. nekat krn pengen liat Yama-chan.. dan luckyy 1 row itu cuman aku doann... hahaha...
next time sini kebekasi nonton bareng akuuu...

salam kenal, anw ^^

Date: 2016-07-01 02:29 pm (UTC)
From: [identity profile] pururucchi.livejournal.com
waaah... enaknya bisa nonton di bioskop...
aku ga sempet soalnya...

ga ada pilihan lain selain nunggu link nya di internet...

btw, film ini yg bikin aku fangirling HSJ...

salam kenal ya... panggil aja ruru...
aku udah sering liat kamu di community2 Johnny's
Page generated Jul. 25th, 2017 12:29 am
Powered by Dreamwidth Studios